Speisekarte 17.08.2018

Wir legen großen Wert auf Markenfleisch das strengen Kontrollen unterliegt. Wir verwenden ausschließlich regionale Produkte. Unsere Metzger des Vertrauens sind Hubert Baur in Erdweg, der bezieht aus den umliegenden Bauernhöfen und Fleisch vom Hofgut Schwaige https://vinzenzmurr.de/hofgut-schwaige/

Tagessuppe

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl

3.50 €

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

3.50 €

Saison Karte

Truthahnsteak mit Kräuterbutter

Pommes Frites und Salat
10.90 €

Pfifferlingsschnitzel vom bayrischen Landschwein

mit frischen Rahmpfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Salat
12.50 €

Kalbsleber

mit Apfelscheibe und Röstzwiebeln dazu hausgemachter Kartoffelstampf, Natursauce und gemischter Salat
14.50 €

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

in feiner Sauce dazu Salat
12.50 €

Schweinefilet Medaillons vom bayrischen Landschwein

mit frischen Rahmpfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Salat
15.90 €

Fisch Duett aus Saiblings - und Zanderfilet vom Grill

auf mediterranen Gemüse und Grillkartoffeln
14.90 €

Sommerliche Salate

mit frischen gebratenen Pfifferlingen vegetarisch
12.50 €

Rumpsteak vom bayrischen Weideochsen

mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Natursauce, Kroketten und Salat
19.50 €

Standartkarte

Schnitzel "Wiener Art"

mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
10.50 €

Cordon bleu vom bayrischen Landschwein

mit Pommesfrites und gemischtem Salat

12.80 €

Zwiebelrostbraten vom bayrischen Rind

mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

18.50 €

Spaghetti mit Garnelen vom Grill,

Kirschtomaten und Rucola in Olivenöl gebraten dazu Salat
15.50 €

Hausgemachte Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
9.50 €

Sommerliche Salate

mit Garnelen vom Grill
15.50 €

Beilagensalat

3.50 €

Salate der Saison mit gegrillten Medaillons aus der Putenbrust

geschmorten Kirschtomaten und Croutons
9.50 €

Salate der Saison mit Streifen aus dem Rinder Entrecote,

geschmorten Kirschtomaten und Croutons
10.50 €

Gratinierter Ziegenkäse

mit Rosmarin - Honig und Salatbouquette (vegetarisch)
8.90 €

Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
17.50 €

Dessert

Warmer Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

5.90 €

Dunkle Schoko Mousse

mit Früchten der Saison garniert
5.90 €

Eiskaffee

mit Vanilleeis und Sahne
5.50 €

Heiße Himbeeren

mit Vanilleeis und Sahne
5.90 €

Parfait mit Orangenlikör

mit Früchten der Saison garniert
5.90 €

Bananensplit

5.90 €

Liebe Gäste

Sonn - und Feiertage

bieten wir Ihnen, über die Mittagszeit, ein reichhaltiges Salatbuffet, mit frischen Salaten.
0.00 €
Back to top