Produkt > Backwaren

Vom Mair´s Backstube

ins Wirtshaus nach Erdweg.

Mair´s Backstube e.K.  |  Georg Mair jun.
Herzog-Georg-Straße 6  |  85250 Altomünster




Mair´s Backstube stellt sich vor:

Unsere Brote werden nur im Steinbackofen und mit dem am verträglichsten, selbst gezüchteten, drei Stufen Natursauerteig gebacken. All unsere Backwaren werden ohne chemische Zusätze, Hilfmittel und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Die genfreie Herkunft unserer Rohstoffe ist von unseren Lieferanten schriftlich garantiert. Unsere Backmittel sind ohne Emulgatoren, Stabilisatoren, Konservierungsstoffe, Gerstabilatoren und Frischhaltern.
Unser Mehl beziehen wir von der Würmmühle Dachau, Kunstmühle Aichach und der Schapfenmühle in Ulm. Bei unseren Semmeln, Brezen, usw. verwenden wir nur reines Malz als Backmittel, d.h. Gerstenmalz (Reinheitsgebot bei der Bierherstellung).

----------------------------
Ihr Wirt Hubert Ekl
und sein Team

 

Back to top